Bio Greno Weizenkleie

Artikelnummer: 19307

Kategorie: Zum Frühstück

Der Siebrückstand, der beim Mahlen des gereinigten Weizenkorns entsteht, ist die Weizenkleie. Sie ist besonders beliebt als Ballaststofflieferant in Müsli, Quark und Joghurt oder in Knäckebrot und allerlei anderen Brotsorten
Beschreibung anzeigen 
2,15 €
1,07 € pro 100 g

inkl. 5% USt.

Stk
sofort verfügbar
Beschreibung
Weizenkleie* (*aus kontrolliert ökologischem Anbau)

Kann Spuren von Erdnüssen, Schalenfrüchten, Sesam und Soja enthalten.
Merkmale
Balaststoffe:
Brennwert:
Eiweiß:
Fett:
gesättigte Fettsäuren:
Kohlenhydrathe:
Natrium:
Zucker:
Inhalt:
200,00 g
Produkt Tags

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.

Kunden kauften auch