Dr. Oetker Extra Gelierzucker 2:1

Artikelnummer: 11558

Kategorie: Dr. Oetker

Mit Dr. Oetker Extra Gelierzucker 2:1 können Sie extra fruchtige und weniger süße Konfitüren, Marmeladen und Gelees herstellen. Für eine Packung Extra Gelierzucker (500 g) benötigen Sie 1.000 g Früchte bzw. 900 ml Fruchtsaft. Für die Herstellung eines Gelees ist es auch möglich, jeden im Handel erhältlichen Saft oder Nektar zu verwenden (mit Ausnahme von Traubensaft).
Dr. Oetker Extra Gelierzucker enthält das pflanzliche Geliermittel Pektin, das aus Äpfeln und Citrusfrüchten gewonnen wird. Da Geliermittel und Zucker bereits gemischt sind, ist die Zubereitung besonders schnell und einfach - ideal für Einsteiger.

Süße aber auch pikante Einmach-Genüsse gelingen mit Dr. Oetker Extra Gelierzucker 2:1 garantiert.
Beschreibung anzeigen 
2,59 €
5,18 € pro 1000 g

inkl. 7% USt.

Stk
sofort verfügbar
Beschreibung
Zucker, Geliermittel Pektine, Säuerungsmittel Citronensäure, Konservierungsstoff Sorbinsäure, pflanzliches Fett gehärtet
Merkmale
Brennwert:
Eiweiß:
0 g
Fett:
0 g
Kohlenhydrathe:
Zucker:
Inhalt:
500,00 g
Produkt Tags

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.

Kunden kauften auch